Смузи из киви


Налейте в блендер стакан обезжиренного йогурта. Очистите и нарежьте на кусочки 3 киви и 2 спелых банана. Добавьте горстку замороженных ягод черники и взбейте, пока масса не станет однородной.

Смузи из ананаса


Налейте в блендер половину стакана кокосового молока и столько же ванильного йогурта. Мякоть ананаса и кокоса нарежьте кусочками и отправьте в блендер. Взбейте, пока смузи не станет однородным.

Смузи из зеленого чая




Заварите крепкий зеленый чай. Налейте 3/4 стакана в блендер. Один спелый банан и 200 г дыни нарежьте кусочками и положите в блендер, затем налейте миндальное молочко (1/4 стакана) и положите одну чайную ложку меда. Взбивайте коктейль до однородной консистенции. Если смузи получается жидким, добавьте несколько кусочков льда и взбейте все еще раз.

Кофейно-банановый смузи


Нарежьте 1 спелый банан на кусочки. В блендер налейте 1 стакан молока и 0,5 стакана черного кофе. Добавьте 2 чайные ложки сахара и кусочки банана. Взбейте все до однородной массы. Положите несколько кусочков льда и взбейте все еще раз.

Гранатовый смузи


Возьмите 3/4 стакана молока, 2 кусочка льда, 1 большой банан (порежьте на кусочки), 2 чайные ложки миндаля, 3 чайные ложки протеинового порошка, 1 чайную ложку меда. Все ингредиенты положите в блендер и взбейте и налейте напиток в высокие бокалы.