Пудинг с курицей и орехами

Хотите приготовить не очень сложное и при этом сытное блюдо? Готовьте пудинг с курицей и орехами. Кусочки курицы получаются очень мягкими, окружающий же их хлеб имеет влажноватую однородную массу. Орехи можно и не добавлять, однако с ними вкус у еды более насыщенный.
Приготовить пудинг с курицей и орехами
Подберите свой рецепт

Вам понадобится

  • - перец;
  • - соль — 0,5 ч.л.;
  • - чеснок — 1 зубчик;
  • - орехи грецкие — 0,5 стакана;
  • - сметана — 150 г;
  • - яйца — 3 шт;
  • - батон — 150 г;
  • - растительное масло — 2 ст.л.;
  • - филе куриное — 450 г.

Инструкция

1
Порежьте куриное филе на кубики. Раскалите растительное масло в сковороде и обжарьте куски курицы до румяного состояния. Внутри мясо оставьте сырым. Слегка поперчите и посолите. Сковороду накройте крышкой и снимите с огня.
2
Порежьте батон на средних размеров кубики. Измельчите в кофемолке орехи, пропустите через пресс чеснок. Смешайте в миске перец, соль, сметану и яйца. Добавьте чеснок с орехами, вмешайте нарезанные кубики батона.
3
Остывающую курицу перемешайте. Обильно смажьте форму для выпечки с высокими бортиками растительным маслом. Выложите внутрь нее хлебно-куриную массу и разровняйте.
4
Разогрейте духовку до 200oC, поместите форму с пудингом внутрь и запекайте в течение получаса. Достаньте готовый пудинг из духовки, слегка остудите, выньте из формы и порежьте на порции. Подавайте к столу вместе с соусом из перца, соли, зелени, чеснока и сметаны.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Пудинг с курицей и орехами