Свинина по-королевски

Свинина с грибами, оливками и сыром - очень вкусное мясное блюдо. Оливки оттеняют вкус мяса, сыр и помидоры - подарят сочность, а соевый соус заменит соль. А главное достоинство этого блюдо в том, что его под силу приготовить даже начинающим хозяйкам.
Свинина по-королевски
Подберите свой рецепт

Вам понадобится

  • 1 килограмм свиной вырезки, 250 грамм сыра, 3 помидора, 0,5 банки оливок без косточек, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, черный перец - по вкусу.

Инструкция

1
Мясо промойте, нарежьте на порционные кусочки, слегка отбейте и поперчите.
2
Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками, сыр-кубиками, оливки - колечками.
3
Форму для выпекания смажьте растительным маслом и уложите плотным слоем мясо. Полейте соевым соусом.
4
Сверху на мясо выложите слой помидоров, затем сыр и оливки.
5
Нагрейте духовку до 220 градусов. Запекайте мясо около 30 минут.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Свинина по-королевски