Прекрасная бунтарка

Анжелина не скрывала, что принимает наркотики, является бисексуалкой, коллекционирует холодное оружие, наносит себе физические раны и любит жесткий секс.
Юность Анжелины Джоли напоминала гонки с препятствиями. Будучи дочерью известного актера Джона Войта, она постоянно и своеобразно бунтовала против отца, бросившего мать и практически не заботившегося о своих двух детях, и всего мира, не ждущего от непокорной девчонки больших достижений. В то же время она не переставала искать настоящую любовь.

Первый брак актрисы с коллегой Джонатаном Ли Миллером продлился всего пару лет. В 2000 году она вышла замуж снова, и на сей раз полагала, что нашла свою вторую половинку, Билли Боба Торнтона. На левом плече девушки появилось тату с его именем прямо над голубым драконом, нанесенным на ее кожу одним из нидерландских мастеров еще в ранние годы. Второй муж разделял все пристрастия супруги и поддерживал ее во всем, кроме того, что касается ребенка.

Другая Анжелина

Кардинальные изменения в характере, имидже и образе жизни Джоли начались в 2001 году с появлением в ее жизни маленького человечка по имени Мэддокс. Мальчик, которому на тот момент было всего несколько месяцев, привлек внимание молодой женщины во время ее пребывания в одном из камбоджийских приютов в рамках благотворительного тура.



Анжелина взяла на руки спящего малыша, который неожиданно открыл глазки и тут же улыбнулся ей. Она впервые стала матерью, но это важное решение стоило ей личного счастья. Она развелась с Билли Бобом в 2003 году, стерла надпись и рисунок на левом плече, вместо которых нанесла новое тату – «N11° 33` 0` E104° 51` 00``», географические координаты места рождения ее первенца – Пномпень, Камбоджа.

Анжелина не планировала становиться биологической мамой, предпочитая усыновлять детей. Но, видя трогательное отношение Брэда к Мэддоксу и Захаре, решила сделать ему подарок. Имя Шайло в переводе с иврита означает именно это слово.
Вторая строчка трогательной татуировки появилась спустя 2 года, когда актриса приняла в свою маленькую семью девочку Захару, - «N09° 02` 00`` E038° 45` 00``», Эфиопия, Аддис-Абеба. В том же году Анжелина встретила и нового спутника жизни, одного из самых популярных актеров и притягательных мужчин Брэда Питта. Он стал приемным отцом ее малышей, а спустя год и биологическим родителем ее очаровательной дочурки с экзотическим именем Шайло, которую актриса родила сама в Свакопмунде, Намибия, обозначенном на карте как «S22° 40` 26`` E014° 31`40``».

Хошимин, Вьетнам, город с координатами «N10° 40` 00`` E106° 41`40``», подарил прекрасной паре, прозванной таблоидами Бранжелиной, второго сына Пакса. Мальчику было уже 3,5 года, когда он обрел маму, папу, брата и двух сестер, но он быстро и легко вписался в семью Джоли-Питт, став ее неотъемлемой частью в 2007 году.

Жарким летом 2008 года Анжелина родила близнецов в престижной французской клинике. Девочке было дано имя Вивьен, а мальчику – Нокс по уже существующей семейной традиции называть сыновей именами, оканчивающимися на «экс». Через несколько месяцев после родов на левом плече многодетной мамы отпечатались две свежие одинаковые надписи – «N43°41` 21`` E07° 14` 28``», Франция, Ницца.

В 2011 году под имеющимися шестью надписями, вытатуированными на левом плече Анжелины Джоли, появилась еще одна строчка с координатами. Писаки из желтой прессы тут же принялись фабриковать статьи о грядущем пополнении в звездной семье. Некоторые из них сообщали «новость» о беременности актрисы и даже указывали на якобы округлившийся животик женщины, другие утверждали, что пара собирается усыновить седьмого ребенка.

Вскоре виновница газетной шумихи раскрыла тайну очередной наколки на ее теле, символы которой указывали географически на городок Шауни в американском штате Оклахома – «N35°19?44 W96°55?26». Именно здесь в 1963 году родился Брэд Питт. По словам друзей Джоли, это тату для нее значит гораздо больше, нежели традиционное брачное свидетельство.