Из-за своей укороченной длинны, каре очень удобно в повседневной жизни. Данная стрижка способна сделать глаза более объемными, а при наличии короткой челки удлинить лицо, если это нужно.

При ежедневной самостоятельно укладывать каре для начала нужно сделать косой или прямой пробор, далее уложите челку, зафиксировав ее лаком, перед сушкой лучше нанести на влажные волосы немного геля или пенки, при сушке феном подворачивайте круглой щеткой концы прядей внутрь.

Также красиво будет выглядеть, если сделать вьющиеся пряди. Для этого нужно закрутить мокрые волосы на бигуди и дать волосам высохнуть. После снятия бигудей нанесите на волнистые пряди от корней до кончиков немного геля или воска, только не переборщите. К данному виду укладки подойдет косой пробор. Последним штрихом будет укладка челки и фиксация прически лаком.

По мнению стилистов, чтобы модно и правильно уложить стрижки каре, после мытья головы нанести на влажные волосы моделирующий мусс и, наклонив голову вниз, сушить волосы. После сушки можно гелем, воском или простой водой выделить отдельные пряди и в завершении зафиксировать лаком. Данный способ укладки очень прост, его вполне можно сделать дома самостоятельно. Кончики волос можно закручивать внутрь, полностью выпрямлять утюжком, выгибать в обратную сторону, можно делать отдельные пряди более закрученными, все это поможет разнообразить ваш ежедневный внешний вид.

Сегодня снова вошли в моду аксессуары для волос, подобрав его в тон к аксессуарам, присутствующим на вашей одежде, вы будете выглядеть очень стильно. Самостоятельно укладывать каре можно при помощи различных заколок или ободков. Приобретя несколько аксессуаров разных цветов, вы сможете с легкость менять свой образ. Например, для вечернего дефиле можно выпустить пряди по обеим сторонам лица и закрутить их в локоны, а остальные волосы аккуратно собрать в пучок и напоследок зафиксировать лаком.