Серые джинсы – основа повседневного образа

Серые джинсы – прекрасная универсальная модель брюк, идеально подходящая для создания стильного образа на каждый день. Сегодня их все чаще выбирают студентки и домохозяйки, знаменитые модели и актрисы. Хитрость популярности заключается в нейтральном цвете, благодаря которому серые джинсы легко комбинировать с другой одеждой.

Серый цвет одновременно благороден и незаметен. К нему можно смело подбирать одежду ярких или классических тонов, не боясь создать безвкусицу. Просто в одном комплекте соединяйте не более трех цветов.

Лаконично и просто вы будете выглядеть в ансамбле из серых джинс с черным топом, пуловером или свитером. Обувь и аксессуары подберите в цвет верха. Аналогичные комплекты составляйте с коричневыми и белыми вещами.

Серый цвет не боится монохромности. Однако в данном случае обязательно разбавьте комплект нейтральными или яркими аксессуарами. Например, темно-коричневым поясом, бордовым платком, длинной жемчужной нитью и пр.



Серые джинсы будут прекрасно смотреться с одеждой пудровых и несколько «запыленных» цветов. Лидерами являются все оттенки розового и персикового. Смело подбирайте к серым брюкам из джинсы топы, майки, туники обозначенных цветов. Поверх наденьте серый/черный кардиган.

Звездный пример комбинирования серых джинсов

Многие знаменитости сегодня выбирают серые джинсы в качестве повседневной одежды. Такие брюки удобны и с их помощью можно легко и быстро создать эффектный образ. Особую симпатию к серым джинсам проявляют Кейт Мосс, Шарлиз Терон, Виктория Бекхэм.

Топ-модель и трендсеттер Кейт Мосс в жизни часто носит серые джинсы. Образы получаются довольно насыщенными и эффектными, повторить которые могут девушки всего мира. Например, наденьте с джинсами графитовую майку с яркими узорами, сверху накиньте серую кожаную куртку/блейзер. Из аксессуаров отдайте предпочтение серой шляпе-федоре, крупной черной сумке и такого же цвета полуботинкам из замши без каблуков.

Чаще всего Кейт Мосс комбинирует серые джинсы с такого же цвета пиджаком. Под последний она надевает белые майки, черные водолазки, широкие графитовые кофты. Из аксессуаров – черно-белые шарфы, темные очки, коричневые ремни.

Виктория Бекхэм предпочитает с помощью джинсов создавать более гламурный образ. Например, в качестве верха она использует белую майку и укороченный серый жилет с золотой отделкой. Или же – широкую тунику цвета хаки с асимметричным вырезом. В обоих случаях Виктория Бекхэм обязательно надевает каблуки: золотистые босоножки из тоненьких ремешков.

Шарлиз Терон выбирает нарочито свободный стиль. С серыми джинсами актриса часто носит простые рубашки в крупную клетку и кеды. Также она комбинирует удобные брюки с широкими кофтами и удлиненными меховыми жилетами или пончо. Лучшей обувью к такому ансамблю являются массивные женские ботинки или высокие сапоги без каблуков.