Коктейль "Flaming Rasta"

Для его приготовления возьмите:
- ликер Амаретто-
- сироп Гренадин-
- ром Бакарди.

Налейте в бокал ликер, сироп и ром в равном количестве. Соломинку намочите. Зажгите напиток, слегка прикоснувшись зажигалкой к поверхности, положите в бокал соломинку и быстро выпейте «Flaming Rasta».

Коктейль "Тыквенный пирог"

- ликер Калуа-
- ирландский сливочный ликер Бейлис-
- текила-
- щепотка корицы.

Осторожно налейте в бокал Калуа, затем Бейлис, стараясь, чтобы слои не смешались. Последний слой - из текилы. Подожгите напиток и посыпьте его корицей.

Коктейль "Ламборджини"

- Калуа-
- Самбука-
- Блю Кюрасао-
- Бейлис.

Налейте самбуку и калуа в бокал для коктейля и поставьте в него соломинку. В 2 отдельных рюмки налейте Блю Кюрасао и Бейлис и поставьте их по обе стороны от коктейля. Подожгите коктейль и выпейте его через соломинку. Затем быстро налейте в бокал с пламенем Бейлис и Кюрасао и выпейте смесь.

Чтобы посуда не лопнула, когда вы будете поджигать напиток, выбирайте бокалы и рюмки с толстыми стенками. Предварительно нагрейте их над горелкой или в микроволновой печи, а затем наливайте напитки в теплые стаканы.