Как зарабатывать, работая на себя

Рано или поздно, все сталкиваются с одной и той же проблемой: хочется работать на себя, понемногу приходит осознание того, что «работать на дядю» больше невозможно – мало платят, не ценят, и вообще, начальник – одно слово «начальник», и ничего больше. И хочется что-то свое, в голове – образ если не корпорации, то средней успешной фирме, которая неважно чем занимается, но которая принадлежит вам. И от мечты до реальности – всего несколько шагов.
Как зарабатывать, работая на себя
Вам понадобится
  • - персонал
  • - стартовый капитал
  • - идея

Инструкция

1
В первую очередь, трезво оцените свои силы. Возьмите в руки лист бумаги и тщательно проанализируйте свой жизненный путь – выпишите то, что вы хорошо умеете и в чем вы специалист, в чем вы лучше всего разбираетесь и чем бы вам хотелось заниматься. Определитесь со сферой деятельности и с той информацией, которая вам необходима для полноценного изучения данной сферы.
2
Проанализируйте возможность того, что ваша специализация и желаемое занятие принесут вам деньги. Если это не так, оглядитесь вокруг – в нашем мире существует огромное количество идей, не реализованных потому, что кому-то просто не хватило времени на это. Если вы не в состоянии это сделать, составьте список отраслей, в которых вы разбираетесь, выделите из них те основные,с которыми вам бы хотелось иметь дело, и найдите тот самый ход, который выделит вас из всей массы этих предприятий.
3
За деньгами проще никуда не обращаться, нежели брать кредит. Но если у вас отсутствуют накопления, необходимые для старта вашего дела, обратите внимание на правительственные сайты – на них должна публиковаться информация о субсидировании и кредитования бизнеса на наиболее выгодных условиях.

Обратите внимание

Банки – последнее место, куда нужно идти за деньгами для бизнеса, по возможности старайтесь обойтись собственными силами и не брать кредит.

Полезный совет

Рискуйте осторожно, лишь четко взвесив все за и против.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как зарабатывать, работая на себя