Группа «Тату» в первом десятилетии XXI века прославилась не только на территории России: Америка, Япония и ряд европейских государств пережили настоящий бум «Тату»-мании. Эпатажные образы Юли Волковой и Лены Катиной, их неоднозначное поведение на сцене и провокационные тексты песен, видеоклипы и фотосессии – вот на чем была взращена популярность этого девичьего дуэта. Каждая из участниц «Тату» начала сольную карьеру еще в 2009 году, а окончательно и бесповоротно они объявили о распаде дуэта в 2011. Как сложились жизни девушек после этого?

Лена Катина: жизнь после «Тату»


Сегодня Лена – молодая, привлекательная и талантливая девушка, активно работающая над своей сольной карьерой. К сожалению, она не сумела повторить успех дуэта «Тату», несмотря на то, что записанные ей песни и синглы были в достаточной степени коммерчески успешны. На протяжении последних пяти лет на слуху были такие хиты от Лены Катиной, как «Melody», Shot», «Югославия», «Paradise» и «Never Forget». Большая часть песен были записаны в Лос-Анджелесе, где Лена поселилась после прекращения творческого союза с Юлей Волковой.

Что можно сказать о личной жизни рыжеволосой экс-«татушки»? Она сложилась достаточно успешно. Из-за имиджа лесбийской пары, который всячески поддерживали участницы дуэта «Тату», девушки всегда тщательно скрывали свои отношения с мужчинами. Тем неожиданнее было, когда в 2012 году Елена во всеуслышание заявила о своем романе с музыкантом из Словении, постоянно живущим в Лос-Анджелесе, Сашо Кузмановичем. Летом 2013 года влюбленные поженились и по сей день счастливы в браке.

Юля Волкова после «Тату»: жизнь продолжается


Творческие успехи Юли Волковой, по правде говоря, не стали сколько-нибудь заметными для всех, кроме ее поклонников, следящих за деятельностью певицы еще со времен существования дуэта «Тату». В 2011 году в ротацию некоторых радиостанций были поставлены два ее новых хита «Rage» и «Woman all the way down», а в 2012 году была записана песня «Didn`t wanna do it». В этом же году Юля участвовала в отборе артиста, который представил бы Россию на конкурсе «Евровидение», но уступила «Бурановским бабушкам».

Что до личной жизни «черненькой из «Тату», то Юля еще в 2004 году родила дочь. Беременность не была запланированной, но девушка решила оставить ребенка. В 2007 году, еще в период существования дуэта, Юля тайно вышла замуж за видного бизнесмена по имени Парвиз Ясинов- в этом же году девушка родила ему сына и приняла ислам. В 2010 году пара рассталась. В настоящее время Юлия не афиширует свою личную жизнь.