Как убрать мышцы

Многие женщины, стремясь приобрести желанные формы, чрезмерно занимаются спортом, и это заметно отражается на фигуре не в лучшую сторону. А если в сочетании с нагрузками применяется неправильная диета, то перекаченные мышцы на ногах, талии и руках обеспечены, что, согласитесь, не сильно-то украшает хрупкую девушку. Убрать мышцы можно несколькими простыми способами.
Убрав лишние мышцы, вы сможете укрепить свое тело и сделать его более изящным
Ограничьте потребление углеводов. Многие стремятся уменьшить жиры в своем рационе, поэтому начинают есть крупы, сладкие фрукты и крахмалистые овощи. Но, потребляя большое количество углеводов, даже если они и содержатся в полезных продуктах, вы должны полностью растрачивать их на энергию. В случае, если затраты меньше потребляемых углеводов, то они превращаются в жиры и таким же точно образом откладываются на теле поверх мышц.
2
Особенно опасайтесь жирных и сладких блюд, они скапливают ненужную воду в мышцах и способствуют накоплению жира вокруг них. Питайтесь правильно, отдавая предпочтение белковой пище, например, творогу, яйцам, куриному филе, а для придания блюдам разнообразных вкусов используйте различные специи и приправы.
3
Кардио-упражнения являются основными помощниками в убирании слишком объемных мышц. Занимайтесь аэробикой минимум дважды в день: утром на голодный желудок и вечером, через два часа после ужина.
4
Бег, велопрогулки, ходьба хорошо сушат мышцы ног. Но секрет в том, чтобы физическая нагрузка была не большая, но продолжительная. То есть, если вы катаетесь на велосипеде, то делайте это в прогулочном темпе не менее 2-3 часов. Что касается ходьбы, то ежедневная двухчасовая прогулка на свежем воздухе порадует вас результатом, а также подарит хорошее настроение для новых тренировок.
5
Растяжка помогает сделать мышцы более эластичными, гибкими и менее объемными. Делайте ежедневно упражнения на растяжку ног, туловища и рук. Так же предпочтителен медленный темп и продолжительное время – около часа.
6
Наблюдайте за своими изменениями - ведите дневник питания и тренировок. Если заметили, что изменение форм остановилось, и мышцы имеют прежние объемы, то, может быть, стоит еще понизить содержание углеводов на четверть или увеличить физические нагрузки. Следите за состоянием своей энергии и принимайте витамины, если чувствуете слабость.
7
Займитесь йогой. Статичные асаны йоги направлены на увеличение тонуса тела, на его гибкость и силу, а мышцы, наоборот, становятся более тонкими, эластичными и крепкими.

Внимание, только СЕГОДНЯ!